葵菈

你好,我是个骗子。请别关注我。

狛枝凪斗的便签日记

OOC有。

不OOC会死☆

狛日。

可能会雷,小心食用√
【我也不知道雷点在哪】
【雷点是小学脑?】大概】

脑洞君。

背景我就不说了,语死早不太会表达。






♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢☆♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢










……

4月20号 小雨

日向君,今天路过了宠物店呢……日向君是犬派还是猫派呢,我的话当然是犬派了,不过养只小刺猬或许不错。

4月21号 小雨

日向君,今天出门的时候,不小心摔了一跤。虽然这点不幸是家常便饭,但是偶尔抱怨也是可以的吧。

4月22号 阴

日向君,今天当着你的面吃了你最喜欢的草饼哦,真不知道这有什么好吃的…虽然也不坏……不起来和我抢么?

4月23号 阴

日向君,总觉得呆在你这里,所有的不幸都消失了呢…日向君……不会是在装睡吧,如果是那样的话就算是我这样的家伙也是不会原谅你的。

4月24号 多云

日向君,昨天是骗你的,不管怎样都会原谅你的……不过还是想在你脸上写字,写什么呢…我老婆怎么样?哈哈……开玩笑的,像我这样的家伙怎么可能这样做呢。

4月25号 晴

日向君,今天真是个好天气呢。不过像我这样的垃圾虫竟然生病了,也对,毕竟是垃圾嘛…哈…只不过是一天没去看你而已…但愿脸上的字不会有人发现。

4月26号 阴

日向君,说你睡了一年什么的都毫不夸张呢。是不是就像那故事里的谁一样,只要一个吻就……不…那是不可能的吧。

4月27号 晴

果然不可能呢,日向君。

4月28号 雨

日向君,都是因为你,害得我养成了写这种无聊的东西的习惯,明明只是个预……哈…这还真是不幸啊。"这些"不幸是否能交换到你苏醒的幸运呢。

……




后续就等以后吧w

因为是后续嘛~

只是个脑洞而已,别问我是干什么用的√

评论(2)

热度(4)